Vergleichskampf Schnifis 2016

Kuppelcup Blons 2016

Wettkampftag 18.Juli 2009

Bei den 25.Nassleistungsbewerben die unsere Feuerwehr in diesem Jahr durchführte, starteten zwei Gruppen. Die Gruppe I eröffnete um 06:30 Uhr den Nassbewerb des Bezirk Bludenz und erreichte mit einer Zeit von 63,2 Sek. den 6.Rang im Endergebnis. In der Klasse B(mit Alterspunkte) startete um 06:50 Uhr unsere Gruppe II. Mit der Zeit von 71,1 Sek. und 10 Fehlerpunkten erreichten sie den 4.Rang. Die Feuerwehr gratuliert recht herzlich.

Trotz den schlechten Witterungsverhältnissen die an diesem Wettkampftag den ganzen Tag herrschten, konnte der Bewerb reibungslos durchgeführt werden. Trotzdem möchte sich die Feuerwehr bei allen startenden Gruppen für das Verständnis und der Toleranz sich nochmals bedanken.

Unser Hausberg die Kreuzspitze 1.944 m

Unsere ältesten Wettkampfteilnehmer

Die Brüder Franz (Jg.1937) und Ludwig (Jg.1938) Burtscher sind immer noch eifrige Wettkampf-teilnehmer bei unserer Wehr bei den Nassleistungsbewerben. Die Gruppe II freut sich noch weiterhin mit ihnen einen Wettkampf zu bestreiten.

Gruppe St. Gerold II

knieend v.l.: Walter Dünser, Hugo Nigsch, German Katschitsch, Hubert Müller. stehend v.l.: Mario Müller, Gottlieb Burtscher, Ludwig Burtscher, Rudlolf Brandner, Franz Burtscher.

Landesfeuerwehrleistungsbewerb

Beim Landesbewerb in Thüringen trat unsere Gruppe I in der Klasse A um das Bronzeabzeichen für Vorarlberg und erreichte den 37. Rang. Im Durchgang um das Bundesfeuerwehrleistungsabzeichen ebenfalls in Bronze Klasse A erreichten sie den 39. Rang. Leider hatte die Gruppe bei beiden Durchgängen das Pech, mit einem offenem Kupplungspaar, auf ihrer Seite. Die Feuerwehr St. Gerold gratuliert trotzdem der Gruppe zu dieser Leistung.

Nassleistungsbewerb in Tirol

Am 20. Juni startete die Wettkampfgruppe I in Kappl/Paznauntal in der Gästeklasse A. Sie erreichte den 17. Rang. Die Feuerwehr St. Gerold gratuliert dazu recht herzlich.

Vergleichswettkampf Fontanella

Die Gruppe trat am 13. Juni 2009 beim Vergleichskampf in Fontanella an und erreichten den 2. Rang. Die Feuerwehr gratuliert herzlich.

Wettkampfgruppe I

Vordere Reihe v. l. Markus Hartmann, Larissa Nigsch, Mario Müller, Martin Müller

Hintere Reihe v. l. Helmut Burtscher, Corinna Studer, Florent Wulz, Albert Pfister,  Gerald Burtscher